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tera, 21 de novembro de 2017

Restaurante Amarillo inaugura neste sábado com cardápio assinado pelo chef Alessandro Eller



Comida caseira com toque do chef

Fotos: Alessandro Eller


A brasilidade dá o tempero aos pratos do restaurante Amarillo, que será inaugurado neste sábado (dia 7), em Guarapari. Localizado junto ao complexo de entretenimento do Acquamania, o espaço terá como conceito a comida caseira com toque do chef.

À frente da gastronomia está o chef Alessandro Eller, conhecido por criações que valorizam a produção local e os ingredientes do agroturismo do Espírito Santo.

– “O cardápio vai privilegiar a gastronomia brasileira com uma pegada mais intimista, valorizando os ingredientes orgânicos e produtos da nossa terra, como o socol da região das montanhas, o queijo morbier, que tem origem francesa mas também é produzido na região, e as geleias”, explica Alessandro Eller.

O Amarillo vai oferecer opções diversificadas para almoço, com duas propostas: buffet e sete pratos executivos, que podem variar conforme a escolha da carne, do molho e dos complementos. O buffet vai custar R$ 49,00, enquanto os pratos vão custar entre R$ 28,00 e R$ 65,00.

Os clientes poderão escolher entre sete tipos de carne: filé mignon (R$ 36,00), filé de salmão (R$ 36,00), picanha suína (R$ 31,00), filé de budião (R$ 32,00), filé de frango (R$ 28,00), filé de avestruz (R$ 65,00, foto) ou cordeiro (R$ 45,00).

Os molhos variam entre balsâmico, alho confitado, pesto, ao vinho, cogumelos, cebola caramelizada, limão e de camarão. Para finalizar, o cliente poderá ainda escolher quatro  acompanhamentos, do total de 11: caponata italiana, caponata de camarões, legumes na grelha, batata gratinada, batata doce assada, batata inglesa laminada, arroz branco, arroz de brócolis, farofinha de alho, vinagrete e feijão.

ESTRUTURA

Com capacidade para 250 pessoas, o Amarillo foi planejado pela arquiteta Margareth Salgado, que criou uma atmosfera rústico-contemporânea aliando móveis de demolição e peças modernas nos ambientes.

O restaurante terá ainda um charmoso lounge e um espaço para música ao vivo. O empresário Marco Azevedo, que comanda o empreendimento, ressalta que o Amarillo funcionará para almoço e também poderá ser reservado para festas e eventos.

– “Criamos uma estrutura que nos possibilita receber tanto eventos corporativos quanto aniversários, casamentos e outras festas. A vantagem é que temos nossos hotéis ao lado”, destaca Marco Azevedo.

DIA DAS MÃES
No domingo (dia 8), quando será comemorado o Dia das Mães, o Amarillo terá música ao vivo com Indiara Rockfeller (MPB e Bossa Nova) e as mães serão presenteadas com flores.

RESTAURANTE AMARILLO
Abertura: 7 de maio (sábado)
Funcionamento: Sábados e domingos, das 11 às 15h
Serviço: Buffet e pratos executivos
Endereço: Rodovia do Sol – Km 37 – BR-101, Km 319, Amarelos, Guarapari/ES
(27) 3221-6666

Enviado por Ingrid Pagani

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