Violão flamenco na paella do Toro Blanco – Sucesso total, inauguração da MeatPack, butique de carnes dos Varejão – Satsuma com a RF Comunicação – Diagonal
Publicado em 20/maio/2016, 15:40
Por Don Oleari
![]() |
Diagonal, coluna
do Oleari
Toro Blanco
lança paella
com violão flamenco
Neste sábado (21), o restaurante Toro Blanco, em Santa Lúcia, lança seu almoço com a paella espanhola. De 15 em 15 dias, sempre aos sábados, a partir das 12 horas, um chef convidado vai preparar a paella ao vivo, aos olhos do público, na tradicional panela de um metro de diâmetro, que atende até 80 pessoas por vez. Quem faz a estreia neste sábado é o chef Gilson Surrage.
A música fica por conta do violão flamenco do músico Sansão, 12h30.
SERVIÇO:
Toro Blanco – Sábado (21) – Lançamento do almoço com paella e Violão flamenco (instrumental), Sansão, a partir das 12h30m – Couvert: R$10,00.
Av. Rio Branco, 403, Santa Lucia, Vitória/ES. (27)3376-6744 (Com Letícia Passos – Foto Ari Oliveira).
Veja mais: No encontro de empresários de Marcos Jacob e Juarez Marchetti, homenagem a Benito Secchin – Sanda, a nova luta – Confraria do Vinho de Cachoeiro em Pedra Azul – a Open do Why? Clube –
Edmilson, Edmilson Jr., Erika e Eileen Varejão
Cerca de 150 pessoas passaram por lá para conhecer o novo point de carne do bairro, que, aliás, abrirá aos domingos.


horas.
Enviado por Elyan Peçanha, de Cachoeiro de Itapemirim
Benito Secchin (C), veterano rotariano, recebe a placa de prata do Presidente do Rotary Cachoeiro, Fernando Leal, à esquerda, e do Dr. Celso Gonçalves, ex-Governador Distrital, à direita de Benito. (Foto Elyan Peçanha)
O empresário das pedras de qualidade BENITO PAULO (Gramil) foi o grande homenageado do III Encontro de Empresários, em concorrido almoço mensal promovido pelos publicitários Marcos Jacob e Juarez Marquetti na última quarta-feira no Jaraguá Tênis Clube, com cardápio – uma feijoada – assinado pelo Buffet Dom Garcia.
O encontro recebe sempre representantes de diversos segmentos da indústria e comércio da Princesa do Sul, oportunidade em que também apresentam seus lançamentos, produtos, inovações.
Como bem registra Elyan Peçanha, “o evento já se tornou tradicional na agenda social cachoeirense, com a parceria de várias empresas, além do Jaraguá Tenis Clube e do Buffet Dom Garcia.
Quem já é apaixonado por Muay Thai e Boxe Chinês vai gostar ainda mais da Sanda, a nova modalidade de luta que chegou na Azen Academia.
De acordo com a educadora física Gisely Machado, a atividade proporciona alto rendimento em aulas dinâmicas e sem combate direto entre os alunos.
Além disso, é uma excelente técnica de defesa pessoal, desenvolvendo ainda agilidade, flexibilidade e maior capacidade de coordenação mental (Com Taynara Pirovani).
Quem mandou essa daí foi o parceiro Elyan Peçanha.
O Miguel Bassul Cerqueira informa que o Encontro Anual da CONCAVI -Confraria Cachoeirense do Vinho – tá rolando desta sexta até domingo em Pedra Azul, Domingos Martins/ES.
Os integrantes da confraria lotaram duas pousadas: nesta sexta o encontro é na “Lago da Lua”. Sábado, na “Vale da Mata”. Muito vinho e cantoria.
Na foto, o engenheiro de caldeiras e rotariano Miguel em recente visita às vinícolas chilenas.
Open House: Why? Club

Manoel Bonella e os sushiman
Com 27 anos de tradição, a casa renova o cardápio do seu buffet com consultoria da chef Anna Arreguy e o buffet japonês com a consultoria do sushi chef Marcus Arreguy.
O restaurante também resgata as origens da comida japonesa, oferecendo o buffet japonês diariamente, além de sugestões de comida caseira, bem brasileira, (Com Letícia Passos).

Comentários