Maria vai com as ostras, o fino – Douglas Dinelli festeja – Repiauar no Capri Italiano – espumantes Maximo Boschi – Diagonal, coluna do Oleari
Publicado em 28/maio/2016, 12:48
Por Don Oleari
Maria vai com as Ostras
Uma das boas coisas do festival de jazz e bossa de Santa Teresa foi reencontrar um cara que a gente conheneu niquiqui ainda era guri.
Foi colega do Pedro Oleari na Coopedud – um ótimo projeto educacional administrado por gente do PT, que acabou falindo.
O Guilherme Palmi me viu chegando ao balcão da Maria vai com as Ostras, me parou e falou bem alto: “Oswaaldooo Oleaaariii…”. Parei, olhei, vi que já tinha visto aquele semblante em alguma era, mas ele simpaticamente se apresentou:
– Sou o Guilherme, fui colega do Pedro na Coopeduc, lembra?”
Lembrei. E aà garramu a cunversá, lembrar, e ele falou do seu empreendimento.
Lembramos que ele começou bem cedo no ramo, comercializando pescados com gente de sua famÃlia.
Mas agora, a coisa tomou porte de primeiro mundo. É empreendimento de ponta. Foi dos primeiros saitis de e-commerce do ramo de pescados e frutos do mar em geral. É um belo trabalho.
Muito bem apresentado. Excelência em atendimento. Foi o único no Festival que tinha a Maria indo de mesa em mesa, simpaticamente oferecendo um saboroso cardápio variado. E a bons preços. Ficamos todos muitos felizes de rever um garoto que fincou o pé num projeto e hoje oferece produtos de primeira linha, que podem ser vendidos em qualquer parte do planetinha.
– ” São frutos do mar frescos e congelados entregues direto em sua casa ou restaurante”, diz Guilherme.
Disse a ele: – “Garoto, prestenção: vou pedir e vamuvê cumequié o lance4”. Ele rebateu na hora:
– “Pode pedir que vem fresquinho”.
Pelo que petiscamos enquanto esperávamos os musicais, tudo muito gostoso (Oswaldo Oleari).
Confere aà o saiti e o imeil: http://mariavaicomasostras.com.br/
Um brinde à vida! Douglas Tinelli
Véspera de feriado na Why? Club, o sucesso
ThaÃs Thomazelli
Fotos de Ciro Trigo
Juliano Valadares e Lohraine Braga
- VinÃcius
- Duarte
Ao lado de familiares e amigos, Douglas Tinelli festejou
mais um ano de vida na última quarta-feira (25), na Why? Club.
A noite na casa noturna, aliás, foi sucesso! O público aproveitou a véspera de feriado ao som das duplas Estevão & Willian e Breno & Lucas, sem se preocupar com o dia seguinte, já que seria de folga para muitos.
Happy hour do Capri Italiano
O restaurante Capri Italiano Contemporâneo, no Shopping Day by Day, está com novidades no seu happy hour.

Dentre as opções, estão as porções de pasteis. Com seis unidades: de queijo (R$25,00), carne (R$25,00), camarão (R$30) ou misto (dois sabores – R$27)
O croquete de pupunha (R$26,00); os dadinhos de tapioca, guarnecidos com mel de engenho e geleia de pimenta (R$25,00); e as fritas com alecrim e sal grosso para compartilhar
(R$21,00).
Capri Italiano Contemporâneo – Rua Elesbão Linhares, Shopping Day By Day, Praia do Canto, Vitória/ES. Horário de funcionamento: terça a sábado, a partir das 19 horas, e domingo, das 12 às 16 horas. (27) 3022-1222.
A Casa do Porto Vila Velha recebe segunda, 30, o produtor Renato Savaris, da VinÃcola Maximo Boschi, criador de uma Linha de espumantes que recebeu vários prêmios nacionais e internacionais.
oswaldo oleari
é jornalista
Editor Chefão da
Rádio Clube da Boa Música /
Portal Don Oleari Pnto Com
Comentários