Como “engólogo” militante, uma das tarefas mais constantes é experimentar cervejas artesanais e importadas, vinhos, drinques, batidas, para incorporar ao cardápio da Azteca bistrô – restaurante, cafeteria, chocolateria.
“Que sacrifício”, dizem alguns, por brincadeira. Nem sempre, é claro, você experimenta aquela cerveja ou aquele vinho que vão ficar.
Mas, nesta semana fui apresentado a uma aguardente chamada João Andante – nada a ver com o “Juanito Caminante”, aquele legítimo uisque paraguaio.
João Andante é um aperitivo de ótima qualidade, para apreciadores de bom gosto.
Descansando dois anos em barril de umburana e mais um ano em barril de carvalho, João Andante se apresenta elegante, refinado, o que já se nota a partir do seu rico aroma. “É um uisque”, disse uma das pessoas que participaram da mostra de João Andante.
Proximamente, mantendo o mesmo leiauti atual, seu nome deverá mudar para O Andante.
Mas a bebida continuará no mesmo padrão. Quem quiser conferir o que aí está escrito, pode procurar o Márcio Castro na Azteca bistrô. Vale a pena provar.
Valsugana no feriadão
jarré de porco com risoto de quirera de milho e cogumelos
R$ 45,00
– Pedra Azul, Domingos Martins/ES
Marília e Cláudio Calmon informam horários de funcionamento durante o feriadão de Páscoa e Tiradentes.
sexta………18/4 – almoço e jantar
sábado……19/4 – almoço e jantar
domingo….20/4 – almoço e jantar
segunda…..21/4 – almoço
almoço – de 11h30m às 15h30m
jantar – de 19 às 22h30m
Até a última sexta feira de setembro, o Restaurante Valsugana abre também às sextas feiras para jantar.
No feissibuqui
https://www.facebook.com/oswaldo.oleare?ref=hl – Portal Don Oleari Ponto Com
https://www.facebook.com/oswaldo.oleariouoleare – página pessoal, como suporte
https://www.facebook.com/azteca.gourmet?ref=hl – Azteca bistrô, restaurante, cafeteria, chocolateria
Frase lembrada pelo parceiro Rubens Pontes:
(*) Não é por nada que leio Shakespeare:
“Os homens deveriam ser somente o que parecem”.
(Otelo)
trocatroca com a coluna:
[email protected]